Meios de Comunicações Code

Modificado em Qua, 9 Ago, 2023 na (o) 7:29 PM

MEIOS DE COMUNICAÇÕES CODE DESENVOLVIMENTO E TECNOLOGIA

Em nossa política de qualidade e gestão de melhoria contínua, estabelecemos alguns métodos e procedimentos para nossos atendimentos juntos a clientes, fornecedores e parceiros.

Nesse tópico abordaremos de forma clara e objetiva quais são os meios de comunicações adotados e como usá-los.

Atualmente são 4 meios de comunicações principais, são eles:

1. Central de Atendimento ao Cliente

Nossa central de atendimento é um aplicativo em nuvem onde todos os chamados, base de conhecimento e informações sobre nossos serviços e soluções estão contemplados.

Nossa central é um hub onde concentramos toda comunicação alinhados com nossos clientes, ou seja, é onde todos os chamados são mantidos, onde publicamos conteúdos relevantes sobre nossos serviços e soluções como: base de conhecimento apoiando nossos clientes em soluções rápidas e que podem ser realizadas apenas seguindo as orientações dos tópicos, evitando muitas vezes uma abertura de chamado para situações rotineiras e comuns. Com isso nossos clientes tem suas solicitações atendidas de forma mais ágil, sem a necessidade de envolvimento técnico.

Nossa central de atendimento está preparada para suportar chamados de todas as áreas da empresa. Os departamentos suportados são: Administrativo/Financeiro, Comercial, Suporte Técnico, Customer Success e Ouvidoria.

Todos os departamentos tem suas respectivas categorias, sendo assim, possibilitando a abertura de chamado de forma mais direcionada e assertiva.

Dentro de nossa central os chamados são direcionados de forma automatizada, ou seja, encaminhamos para o analista que está mais capacitado para interagir e prestar o melhor atendimento conforme a solicitação enviada.
O mesmo ocorre para as demais áreas, onde o chamado é direcionado conforme políticas internas para o responsável mais apto à dirimir e solucionar as necessidades solicitadas.

Para acesso a nossa central de atendimento é necessário que o usuário tenha seu acesso habilitado na plataforma, pois a central exige uma identificação única.

O acesso é feito através de um navegador web (Google Chrome / Microsoft Edge e Mozila Firefox), esses são os navegadores mais indicados para o uso. O link de acesso segue abaixo:

https://code-br.com/central

Basta o usuário logar em sua sessão que automaticamente o sistema identifica qual a empresa que está vinculada ao usuário, ficando assim muito mais fácil a interação e comunicação.

Caso o usuário não tenha o acesso, o mesmo deverá solicitar através do e-mail: suporte@code-br.com, mencionando nome da empresa, função, nome completo e um telefone de contato direto. As solicitações serão re-validadas com o supervisor do contrato designado pelo cliente, afim de garantir a liberação para tais operações.

Em nossa política, toda e qualquer interação entre a Code Desenvolvimento e Tecnologia e nossos clientes, fornecedores e parceiros devem conter um chamado para que o histórico seja mantido, isso nos possibilita preencher os KPI's da qualidade e com isso gerar ações de melhorias contínuas, um dos pilares da empresa.

2. Telefone

A Code Desenvolvimento e Tecnologia dispões de um sistema de telefonia com URA com autoatendimento, nosso sistema é humanizado e guia nossos clientes, fornecedores e parceiros para que consigam se comunicar com o departamento que desejam de forma a minimizar o tempo de espera e aumentar a assertividade da comunicação.

Nossa telefonia permite que através de algumas opções da URA, após encaminhamento para um analista ou colaborador um ticket é aberto automaticamente, baseado nas informações coletadas durante o processo de atendimento da ligação.

O telefone é um excelente meio de comunicação para nossa empresa, prezamos por respostas rápidas, objetivas e que nossos cliente, fornecedores e parceiros sejam atendidos da melhor forma possível.

Nosso telefone principal para atendimento segue abaixo:

(19)2660-2511

Conte com nosso sistema de telefonia para que nossa comunicação seja eficiente.

3. Microsoft Teams

A Code Desenvolvimento e Tecnologia adotou o uso do Microsoft Teams, pois já podemos integra-lo com a abertura de chamado em nossa central de atendimento entre outros recursos internos que nos ajuda a sermos mais produtivos e ágeis.

Todas as ferramentas que utilizamos tem o mesmo objetivo, conseguir de forma ágil e clara estabelecer um canal de comunicação com nossos clientes, fornecedores e parceiros.

No Microsoft Teams, cada colaborador possui uma conta, onde o usuário é composto pelo seu próprio e-mail. No caso de nossos clientes já terem os contatos de nossos colaboradores o mesmo poderá ser utilizado para solicitar esse atendimento.
Porém para que haja um processo organizado e centralizado pedimos a todos que façam suas solicitações de suporte diretamente com o e-mail: suporte@code-br.com.

Cabe ao solicitante o bom senso de entrar em contato com a pessoa da área que deseja fazer a solicitação.

No caso de contatos cruzados, por exemplo o cliente, fornecedor ou parceiro entrou em contato com área comercial para abrir um chamado técnico, o mesmo não será válido devido ao contato ser de departamento diferente do assunto, nesses caso o solicitante deverá entrar via central de chamado e proceder com a abertura do ticket.

Todos as solicitações vindas MS Teams, será direcionadas para dentro da Central de Atendimento, obedecendo a fila dos chamados e sua categorização de prioridades.

Portanto, esse canal não dá exclusividade para nenhum chamado ou atendimento prioritário.

Nossos meios de comunicação são variados por questões de facilidade de uso dos nosso clientes, fornecedores e parceiros, permitindo que qualquer usuário consiga estabelecer um canal de comunicação com a Code Desenvolvimento e Tecnologia.

4. E-mail

Nosso último meio de comunicação e não menos importante é o tradicional e-mail. Esse meio de comunicação utilizado a muito tempo, tem o objetivo de comunicar e manter o registro.
Nossos e-mails departamentais são utilizados para essa finalidade, quando há necessidade de se comunicar através de um e-mail geral do departamento. Cada colaborador tem acesso a essa caixa de e-mail departamental, sendo que o primeiro colaborador ao visualizar o e-mail deverá fazer a interação e a abertura do chamado dentro da central de atendimento.

Caso o remetente do e-mail precise falar com algum profissional específico poderá encaminhar um e-mail para sua caixa de entrada diretamente, evitando atrasos na comunicação ou interação de pessoas não interessadas no assunto.

Segue abaixo nossos e-mails departamentais para que sejam usados quando necessário:

Departamento Administrativo / Financeiro

adm@code-br.com

Departamento Comercial

falecom@code-br.com

Departamento de Suporte Técnico

suporte@code-br.com

Departamento de CS (Costumer Success) e Pós Vendas

cs@code-br.com

Ouvidoria

ouvidoria@code-br.com

Esses são os meios de comunicação que a Code Desenvolvimento e Tecnologia dispõe, acreditamos que através de um ou mais desses recursos nossos clientes, fornecedores e parceiros poderão se comunicar e nos contatar para dirimir suas necessidades e solicitações.

Sempre que necessário usem.

Atenciosamente,